ООО ЭЛИСИТ
Лидер России 2015 - Продукция отмечена золотой медалью конкурса качества - Установки индукционного нагрева "TESLINE"

Индукционный нагрев ТВЧ :: Новости


*14.07.2016г.  ООО "ЭЛИСИТ" переименовано в ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" 

Индукционные нагреватели нефти

Дата публикации: 30.10.2008
Индукционный нагрев

Подогрев нефти: эффективное решение

Подогрев нефти - многогранная и серьезная проблема для многих нефтедобывающих компаний. Нагревать нефть приходится довольно часто - в разных условиях и для различных целей: перед узлами учета, при зимней эксплуатации низкодебитных скважин и в ряде других случаев.

Принцип работы установки довольно прост, и это является дополнительной гарантией ее высокой надежности: индукционные нагреватели разогревают промежуточный теплоноситель -им могут быть вода, масло, антифриз, - который, в свою очередь, через скоростные теплообменные устройства особой конструкции нагревает технологический трубопровод.
 
Мощность этих устройств может составлять 50, 100 и 250 кВт. Параллельной установкой оборудования можно обеспечить любые мощности нагрева.
 
Индукционные нагреватели на сегодняшний день являются самым надежным, долговечным и безопасным оборудованием среди всех электронагревателей. Потребительские свойства индукционных нагревателей на токах промышленной частоты обеспечиваются запатентованной конструкцией, которая принципиально отличается от других типов электронагревателей -тэновых и электродных.
 
К числу достоинств индукционных установок относятся их автономность, эффективность и хорошие экологические характеристики. К тому же такие нагреватели долговечны, неприхотливы и при этом обеспечивают высокую пожарную и электрическую безопасность. Это оборудование сохраняет свои свойства в самых сложных и неблагоприятных условиях, что проверено в ходе эксплуатации в нефтеносных районах Крайнего Севера.
 
Высокие потребительские свойства оборудования, современный подход к проблемам нагрева и теплоснабжения позволили Заводу Сибирского Технологического Машиностроения стать лидером в производстве индукционных нагревателей на токах промышленной частоты.
 
Один из видов деятельности Завода Сибирского Технологического Машиностроения - разработка и промышленное производство электронагревательного оборудования для нефтяной отрасли по индивидуальным заказам. В настоящее время здесь идут работы по созданию электронагревательного оборудования для нагрева газа, а также - по разработке устройств скважинного нагрева, необходимых для предотвращения "запарафинивания".
 
Использование эффективных технологий в сфере добычи и переработки нефти имеет огромное значение. Современное оборудование Завода Сибирского Технологического Машиностроения позволяет повысить производительность процессов и качество получаемого продукта и одновременно снизить эксплуатационные затраты.


Источник: www.oilru.com

К списку новостей

Поиск

RSS ЭЛИСИТ 

Последние новости

23.05.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Лучшая компания России
Компания "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" награждена почетной медалью «Национальный знак качества. Выбор России» в рейтинге "ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ — 2016" ...
Подробнее...

09.01.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Модернизированная китайская установка
Инженерами ТЕСЛАЙН выполнен ремонт и модернизация установки индукционного нагрева мощностью 60кВт в двухблочном исполнении производства КНР (Китай)
Подробнее...

20.07.2016
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Услуга закалки ТВЧ
Услуги закалки ТВЧ деталей в новом цехе на производственной площадке ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ", г.Томск. Выполнение срочных заказов.
Подробнее...

Фотостена

Индукционный нагрев, установки ТВЧ индукционного нагрева, печи ТВЧ, индукционный нагреватель

Индукционная пайка ТВЧ установка

ТВЧ закалка трубы индуктор