ООО ЭЛИСИТ
Лидер России 2015 - Продукция отмечена золотой медалью конкурса качества - Установки индукционного нагрева "TESLINE"

Индукционный нагрев ТВЧ :: Новости


*14.07.2016г.  ООО "ЭЛИСИТ" переименовано в ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" 

Продукция ООО "ЭЛИСИТ" рекомендована к участию ... конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА-2011"...

Дата публикации: 14.11.2011
Гемма

Письмо в адрес ООО "ТЕСЛАЙН"

    Сообщаем Вам, что по результатам мониторинга, проводимого в рамках Международного конкурса качества по Томской области в период с 20l0 по 20ll год, продукция ООО «ЭЛИСИТ»  была отмечена за высокое качество и рекомендована к участию в отборочном этапе Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА – 2011». Конкурс проводится при поддержке полномочного представителя Президента РФ в СФО и  под патронажем  Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия «Сибирское соглашение».

 → Скачать полный текст письма

 

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ
"ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ СИБИРИ - ГЕММА".


Межрегиональный конкурс "Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА" проводится с июля 2002 года при поддержке полномочного представителя Президента России в СФО на территориях хозяйствующих субъектов Сибирского федерального округа (Новосибирская, Томская, Омская, Тюменская, Кемеровская, Иркутская области, Алтайский и Красноярский, Республики Хакасия, Алтай, Бурятия, Тыва, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа). 

За этот период в конкурсе приняло участие более 1500 предприятий в производственной сфере и сфере услуг, оценено продукции и услуг - 18 200.


МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ И ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСА
"ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ СИБИРИ - ГЕММА":


 - Межрегиональная ассоциация экономического взаимодействия "Сибирское соглашение"
 - Межрегиональная маркетинговая служба "Товары и услуги Сибири - Гемма"
 -Территориальные управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека регионов Сибири
 - Территориальные ФГУ здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии" регионов Сибири
 - Территориальные Центры федерального агентства по техническому регулированию и метрологии регионов Сибири
 - Территориальные государственные и негосударственные сертификационные органы регионов Сибири
 - Аккредитованные лаборатории и исследовательские центры регионов Сибири
 - Торгово - промышленные палаты регионов Сибири
 - Отделения Академии наук РФ и Научно-исследовательские институты
 - Отделения Российской Академии проблем качества в регионах Сибири
 - Государственные и негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования
 - Организационный комитет и его представительства в регионах (выставочные общества, рекламные и маркетинговые организации Сибири)
 - Отборочный этап конкурса (заявочная и оценочные кампании, торжественная церемония награждения победителей) проводятся до 31.12 каждого года.

Финал конкурса (расширенная оценка, лабораторные исследования, торжественная церемония награждения победителей) проводится в большом зале Администрации Новосибирской области до 30. 04. каждого года по итогам прошедшего.

 В составе независимой экспертной комиссии по оценке качества продукции и услуг, работают аккредитованные эксперты сертификационных органов, аккредитованных лабораторий и ведущие специалисты контрольный и надзорных органов регионов СФО, научные сотрудники образовательных и научно - исследовательских институтов, Торгово-промышленных палат, отдельные специалисты, входящие в состав координационных и экономических советов СФО.


НАГРАДЫ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА
"ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ СИБИРИ - ГЕММА":


Отборочный этап - золотая и серебряная медаль с указанием региона участника, сопроводительное свидетельство к медали, почетный диплом участника.

Финал - золотая статуэтка "ГЕММА" и серебряная медаль Конкурса, сопроводительное свидетельство к награде (серебряная медаль финала размещается на свидетельстве), почетный диплом участника финала конкурса.


ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОРГАНИЗАЦИОННОГО КОМИТЕТА МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА
"ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ СИБИРИ - ГЕММА":


 - Общественный комитет потребительского контроля товаров и услуг СФО.
 - Маркетинг и мониторинг рынков и индустрии производства продукции, товаров, технологий и услуг.
 - Социологические исследования и опрос общественного мнения при проведении потребительской оценки качества товаров и услуг в рамках конкурса "Народное признание".
 - Продвижение качественной продукции товаропроизводителей на потребительские рынки территорий Сибири.
 - Привлечение инвестиций для повышения качества продукции и услуг в СФО.
 - Участие в формировании отраслевых партнерств, для повышения конкурентоспособности товаров и услуг в СФО.
 - Содействие введению специальной системы сертификации товаров народного потребления.
 - Участие в подборе, специальной подготовке и переподготовке кадров для предприятий СФО.
 - Консалтинг и информационно-рекламная деятельность.


СЕГОДНЯ


В целях развития торгово-экономических отношений между регионами РФ и содействия в осуществлении товарной интеграции, с января 2009 года началась реализация нового, еще более важного Проекта по созданию Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Урала - ГЕММА" и Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Дальнего Востока - ГЕММА".

В отборочном этапе Конкурсов 2009 года приняли участие более 400 предприятий 25 субъектов России.

Работа в трех федеральных округах России - это не просто расширение географии Проекта "ГЕММА". Это подготовка к реализации главной цели - созданию партнерской площадки взаимного продвижения качественных товаров и услуг для осуществления международного сотрудничества в рамках Международного конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА".

Запуск нового Проекта запланирован на январь 2010 года.


ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА:


 - Создание условий, необходимых для активизации конкурентной борьбы, направленной на повышение качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции и оказываемых услуг.
 - Содействие во взаимном продвижении качественной продукции и услуг государств и регионов участвующих в настоящем Проекте. 
 - Развитие и укрепление торгово-экономического взаимодействия государств и регионов участвующих в настоящем Проекте.
 - Создание условий повышения конкурентоспособности продукции и услуг предприятий стран - участников настоящего Проекта путем взаимообмена передовыми технологиями, международным опытом, а так же путем сотрудничества в государственных и негосударственных Программах помощи и развития малого и среднего предпринимательства. 
 - Мониторинг качества и конкурентоспособности товаров и услуг на территориях действия настоящего Проекта.
 - Объективная экспертная оценка качества продукции и услуг, проводимая ведущими специалистами государственных служб надзора, контроля качества и органов по сертификации; 
 - Объективная народная оценка качества продукции и услуг, проводимая их конечными потребителями. 
 - Содействие производству высококачественной продукции и услуг участников настоящего Проекта. 
 - Создание собственной системы маркирования качественной продукции и услуг на территориях действия настоящего Проекта.

C 2010 года Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА» входит в состав Международного Евроазиатского конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – Гемма», как один из проектов наряду с вновь образованными конкурсами на Урале и Дальнем Востоке.

На сегодняшний день проведены успешные переговоры с представителями правительства Республики Беларусь, Киргизской Республики, Республики Казахстан и Китайской Народной Республики по вопросам совместной реализации Международного конкурса "Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА".

Подготовлен пакет международных документов по взаимодействию Организационного комитета Конкурса и его Представительствами, проводится подготовительная работа по организации заявочной кампании на территориях этих стран.

Перейти на сайт Межрегиональный конкурс "Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА"

К списку новостей

Поиск

RSS ЭЛИСИТ 

Последние новости

23.05.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Лучшая компания России
Компания "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" награждена почетной медалью «Национальный знак качества. Выбор России» в рейтинге "ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ — 2016" ...
Подробнее...

09.01.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Модернизированная китайская установка
Инженерами ТЕСЛАЙН выполнен ремонт и модернизация установки индукционного нагрева мощностью 60кВт в двухблочном исполнении производства КНР (Китай)
Подробнее...

20.07.2016
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Услуга закалки ТВЧ
Услуги закалки ТВЧ деталей в новом цехе на производственной площадке ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ", г.Томск. Выполнение срочных заказов.
Подробнее...

Фотостена

Индукционный нагрев, установки ТВЧ индукционного нагрева, печи ТВЧ, индукционный нагреватель

Индукционная пайка ТВЧ установка

ТВЧ закалка трубы индуктор