ООО ЭЛИСИТ
Лидер России 2015 - Продукция отмечена золотой медалью конкурса качества - Установки индукционного нагрева "TESLINE"

Индукционный нагрев ТВЧ :: Новости


*14.07.2016г.  ООО "ЭЛИСИТ" переименовано в ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" 

Предприятие «ЭЛИСИТ» аккредитовано в качестве участника на "Единой электронной торговой площадке"

Дата публикации: 01.09.2012
Единая электронная торговая площадка

О Компании

ОАО «Единая Электронная Торговая Площадка» — крупнейший оператор электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий. ОАО «ЕЭТП», образованное в 2009 году, представляет собой яркий пример успешной, динамично развивающейся компании, гарантирующей своим заказчикам максимально удобную и эффективную работу на ведущей электронной торговой площадке.

История развития компании началась в 2005 году, когда проводились первые электронные аукционы по размещению госзаказа для Правительства Москвы, субъектов РФ, межрегиональных компаний группы «Связьинвест» и холдинга АФК «Система». ОАО «ЕЭТП» отметило свое официальное открытие в 2009 году. Учредителями компании стали:

• Правительство города Москвы — высший орган исполнительной власти в г. Москве, возглавляемый мэром Москвы (52 %),
• Банк Москвы — один из крупнейших банков России, входит в десятку ведущих банков РФ (16 %),
• ООО «Когнитивные технологии» — международная ИТ-компания, лидер в области реализации проектов по разработке и внедрению Программного Обеспечения в России (16 %),
• ОАО «НПП «Гранит-Центр» — компания, входящая в сотню крупнейших ИТ-компаний России и специализирующаяся на комплексной автоматизации государственных и муниципальных структур управления, а также крупных предприятий всех форм собственности (16 %).

Генеральным директором «Единой Электронной Торговой Площадки» был назначен Антон Емельянов.

С самого начала функционирования ОАО «ЕЭТП» топ-менеджментом компании была утверждена стратегия развития, определены ключевые цели и задачи дальнейшего функционирования компании. Абсолютная честность перед заказчиками и поставщиками, четкое распределение ответственности, эффективная обратная связь, а также организация прозрачного процесса закупок и продаж в государственном и частном секторе через собственную электронную площадку — вот основополагающие принципы работы ЕЭТП с заказчиками и поставщиками.

«Единая Электронная Торговая Площадка» одной из первых начала проводить процедуру открытого аукциона в электронной форме по новой редакции Федерального закона 94-ФЗ в рамках эксперимента по осуществлению пилотных электронных торгов для государственных заказчиков. С 1 июля 2009 года Распоряжением Правительства РФ № 755-Р ОАО «ЕЭТП» было включено в состав трех площадок, уполномоченных на проведение электронных аукционов по главе 3.1. Проведение аукционов на «Единой Электронной Торговой Площадке» позволило государственным органам существенно сэкономить бюджетные средства: в ходе торгов средняя экономия составила 18 %.

25 января 2009 года в соответствии с Приказом Минэкономразвития России от 26.10.2009 № 428 ОАО «ЕЭТП» вошло в число победителей конкурсного отбора электронных площадок и стало национальным оператором электронных торгов по госзаказу с аккредитацией до 2015 года.

Стремительный рост бизнеса ОАО «ЕЭТП» стал результатом расширения географии присутствия компании. В настоящий момент операционные офисы открыты в Чебоксарах, Тамбове, Уфе, Петропавловске-Камчатском, Тюмени, Томске, Архангельске, Якутске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и на Сахалине. Помимо активного расширения филиальной сети, в компании действует учебный центр для государственных заказчиков и поставщиков. Кроме того, ОАО «ЕЭТП» был создан собственный удостоверяющий центр и заключены соглашения с 35 удостоверяющими центрами, что предоставило уникальную возможность получения электронной цифровой подписи, необходимой для участия в торгах более чем в 600 точках по всей территории РФ. Для потенциальных и действующих клиентов «Единой Электронной Торговой Площадки» созданы максимально комфортные условия работы в системе. Так, например, упростить доступ поставщиков на электронную площадку позволяет «стартовый комплект» поставщика — «Стартэлторг», в котором содержится все необходимое для участия в торгах. Распространение таких комплектов происходит с использованием филиальной сети Банка Москвы. Кроме того, в компании предусмотрена возможность удаленной настройки рабочего места для участия в электронных аукционах и кредитование до 5 миллионов рублей для участников электронных торгов, проводимых на ЕЭТП.

ЕЭТП оказывает услуги широкому кругу государственных организаций и коммерческих заказчиков, в числе которых: Министерство обороны РФ, Федеральная служба исполнения наказаний, Федеральное агентство по туризму, Министерство внутренних дел, МЧС, Федеральная антимонопольная служба, Министерство сельского хозяйства РФ, Роскомнадзор, Федеральная таможенная служба, Министерство культуры РФ, Министерство юстиции РФ, Следственный комитет России, Федеральное дорожное агентство, Федеральное казначейство, Управление делами Президента РФ и другие ведомства и подведомственные организации. Сотрудники ОАО «ЕЭТП» — высококвалифицированные специалисты с большим практическим стажем в области проведения электронных торгов. Многолетний опыт работы является надежной опорой для заказчиков и партнеров компании, что гарантирует высокое качество оказываемых услуг.

Индукционные нагреватели "ЭЛИСИТ" можно купить на "Единой электронной торговой площадке"

Сегодня ОАО «ЕЭТП» формирует тенденции на рынке госзакупок, а залогом ее успешной деятельности является качественная технологическая база, современное программное обеспечение и развитая инфраструктура, значительно упрощающая доступ к участию в торгах поставщиков и предприятий малого бизнеса. «Единая Электронная Торговая Площадка» зарекомендовала себя как социально ответственная компания, принимающая активное участие в развитии сферы государственного заказа и, как следствие, в модернизации экономики России. Устойчивые позиции ЕЭТП на российском и международных рынках электронных торгов многократно подтверждены высокими местами в профессиональных рейтингах. ЕЭТП продолжает и дальше развивать успешную историю компании.


Источник: Единая электронная торговая площадка

К списку новостей

Поиск

RSS ЭЛИСИТ 

Последние новости

23.05.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Лучшая компания России
Компания "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" награждена почетной медалью «Национальный знак качества. Выбор России» в рейтинге "ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ — 2016" ...
Подробнее...

09.01.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Модернизированная китайская установка
Инженерами ТЕСЛАЙН выполнен ремонт и модернизация установки индукционного нагрева мощностью 60кВт в двухблочном исполнении производства КНР (Китай)
Подробнее...

20.07.2016
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Услуга закалки ТВЧ
Услуги закалки ТВЧ деталей в новом цехе на производственной площадке ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ", г.Томск. Выполнение срочных заказов.
Подробнее...

Фотостена

Индукционный нагрев, установки ТВЧ индукционного нагрева, печи ТВЧ, индукционный нагреватель

Индукционная пайка ТВЧ установка

ТВЧ закалка трубы индуктор