ООО ЭЛИСИТ
Лидер России 2015 - Продукция отмечена золотой медалью конкурса качества - Установки индукционного нагрева "TESLINE"

Индукционный нагрев ТВЧ :: Новости


*14.07.2016г.  ООО "ЭЛИСИТ" переименовано в ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" 

ТВЧ оборудование для изготовления натяжных потолков из ПХВ пленки

Дата публикации: 15.12.2009
ТВЧ установка для натяжных потолков

Для первых натяжных потолков в качестве полотна использовали ткань, а лишь спустя много лет во Франции стали использовать поливинилхлоридную плёнку, которую натягивали и заправляли в специальный профиль (багет). Обычная ширина ролика пленки ПВХ составляет примерно два метра. Но этого, как правило, не достаточно для покрытия поверхности всего потолка. Для соединения нескольких частей пленки ПВХ используются специальные установки токов высокой частоты. Главная задача при этом - получить прочный, незаметный и не пропускающий влагу шов. А это зависит от хорошего оборудования. При правильном соблюдении технологии вам гарантируется высшее качество сварки полотен.

Многие страны, как европейские, так и страны Азии производят ТВЧ оборудование, на котором изготавливаются натяжные потолки, Москва может предложить выбрать и производителей и различные виды оборудования. Потребители должны знать, что различное оборудование позволяет получить сварку разного качества. В большинстве своём все специалисты советуют использовать ТВЧ оборудование из европейских стран. Именно это оборудование имеет самые высокие технические характеристики. В своём большинстве они имеют автоматический привод и чёткие панели настройки, что позволяет не нарушать технологию производства, которые требуют натяжные потолки, цена же такого оборудования часто является решающим фактором, который отталкивает от себя потребителей. Такое оборудование могут позволить не все компании. Ведь средний ТКЧ европейский станок стоит примерно пятнадцать тысяч долларов.

Но, следует отметить, что азиатское оборудование ТВЧ вполне может конкурировать с европейским. Речь идет о двухпостовых ТВЧ станках, с ножным приводом, а также с пневматическим дожимным устройством. Считается, что тайваньские станки ТВЧ вполне можно использовать для производства. Они достаточно качественные и по цене доступные.

Французские натяжные потолки считают лучшими. Их качество не всегда связано с качеством плёнки, но и зависит от оборудования для сварки полотен.

Самыми приемлемыми по качеству и цене являются польские станки. При их покупке можно самим выбрать и многие комплектующие, чтобы оборудование подошло к используемой вами технологии. Чтобы изготавливать качественные полотна, надо устанавливать два генератора, иметь устройство, для того, чтобы иметь постоянную температуру электродов и держателя.

Также для производства используют и китайское ТВЧ оборудование на два рабочих места для сварки любых полотен ПВХ и для приварки гарпуна. Сварной шов отличается очень высокой прочностью и высоким качеством.

Станок имеет два типа привода: ножной и пневматический, что позволяет получить прочное соединение шва.

Китайский станок ТВЧ трехфазный и работает при напряжении 380В. Это значит, что при скачках напряжения в сети полотно не потеряет своего качества.

Также получается экономия до четырёх раз на сечении кабеля при пусковых работах.

Цены на китайские станки ТВЧ очень выгодные.

Конструкция станков простая и без сложных электронных блоков и схем управления. Поэтому станки очень редко ломаются.

Сегодня видов станков достаточно много и можно выбрать себе оборудование, которое подойдёт вам по качеству и по цене.


Источник: http://www.valverus.info

К списку новостей

Поиск

RSS ЭЛИСИТ 

Последние новости

23.05.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Лучшая компания России
Компания "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" награждена почетной медалью «Национальный знак качества. Выбор России» в рейтинге "ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ — 2016" ...
Подробнее...

09.01.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Модернизированная китайская установка
Инженерами ТЕСЛАЙН выполнен ремонт и модернизация установки индукционного нагрева мощностью 60кВт в двухблочном исполнении производства КНР (Китай)
Подробнее...

20.07.2016
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Услуга закалки ТВЧ
Услуги закалки ТВЧ деталей в новом цехе на производственной площадке ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ", г.Томск. Выполнение срочных заказов.
Подробнее...

Фотостена

Индукционный нагрев, установки ТВЧ индукционного нагрева, печи ТВЧ, индукционный нагреватель

Индукционная пайка ТВЧ установка

ТВЧ закалка трубы индуктор