ООО ЭЛИСИТ
Лидер России 2015 - Продукция отмечена золотой медалью конкурса качества - Установки индукционного нагрева "TESLINE"

Индукционный нагрев ТВЧ :: Новости


*14.07.2016г.  ООО "ЭЛИСИТ" переименовано в ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" 

Canon пополняет линейку цветных листовых печатных машин с технологией индукционного нагрева

Дата публикации: 01.08.2014
индукицонный нагрев  для листовых печатных машин

Canon Europe объявляет сегодня о выпуске новой цветной листовой печатной машины промышленного уровня - imagePRESS C800.

Новая серия состоит из двух моделей - imagePRESS C700 со скоростью печати 70 стр/мин и imagePRESS C800 со скоростью печати 80 стр/мин - и объединяет в себе как новейшие разработки, так и проверенные временем передовые технологии флагманской модели Canon imagePRESS C7011VP(S). Это обеспечивает высокий уровень качества печати, производительности и гибкости при использовании в коммерческих и внутрикорпоративных средах печати.

Располагаясь в модельном ряду продуктов Canon для цветной цифровой печати между imageRUNNER ADVANCE C9000 Series и imagePRESS C6011(S), серия imagePRESS C800 позволяет получать высококачественные результаты при производительности, не имеющей себе равных на рынке. Благодаря своему инновационному дизайну она универсальна и поддерживает широкий спектр носителей, включая плотную мелованную бумагу и конверты. Ее гибкость позволяет выполнять любые задачи, от мелких партий до сложных заданий с переменными данными, как в случае персонализированных писем.

Исключительное качество печати серии imagePRESS C800 обеспечивают следующие новые и усовершенствованные технологии.

  • Недавняя разработка Canon - тонер Consistently Vivid (CV) - повышает качество печати при скорости до 80 стр/мин и эффективность переноса для еще более стабильной и точной цветопередачи при использовании самых разных носителей, включая тисненую и шероховатую бумагу, для индивидуальных решений и решений премиум-класса.

  • Технология Compact Registration Technology (CRT) гарантирует, что каждое изображение на каждом листе всегда будет располагаться в одном и том же месте, поэтому клиенты получат результат высочайшего качества независимо от количества печатаемых листов.

  • 32-пучковый лазер поверхностного излучения с вертикальным резонатором в сочетании с технологией мультиэкспозиции обеспечивает исключительное разрешение - 2400 x 2400 точек на дюйм - и высокую производительность. Кроме того, он предоставляет клиентам самый обширный выбор рисунков трафарета.

  • Новая технология Auto Correct Colour Tone (ACCT) для многомерной калибровки смешанных цветов и улучшенная технология Auto Gradation Adjustment (AGA) - простой в использовании инструмент калибровки цветов - позволяют специалистам в области печати предлагать клиентам самую высококачественную и эффектную печать изображений и текста.

Печатная машина imagePRESS C800 достигает рабочей скорости печати до 80 оттисков в минуту на самых разных материалах благодаря улучшенному устройству термического закрепления с двойным ремнем. Это позволяет ей работать с максимальной скоростью и без ущерба для качества печати при использовании бумаги плотностью до 220 г/м2. Непревзойденная скорость печати также стала возможна благодаря инновационным технологиям индукционного нагрева и охлаждения, которые обеспечивают интеллектуальную регулировку температуры и позволяют устройству достигать высокой производительности при печати на смешанных носителях. Устройства серии imagePRESS C800 могут выполнять задания двусторонней печати на плотном материале (плотностью до 300 г/м2) с высокой точностью совмещения верхней и нижней сторон, что дает поставщикам услуг возможность обрабатывать сложные заказы без ручного вмешательства и без снижения производительности печатного цеха.

Благодаря широкому выбору автоматических возможностей поточной послепечатной обработки серия imagePRESS C800 обеспечивает полный цикл производства и открывает множество деловых возможностей, при этом почти не требуя ручного вмешательства и экономя время и деньги при выполнении каждого задания. А совместимость со многими сторонними устройствами поточной послепечатной обработки максимально повышает гибкость imagePRESS C800.

Комментируя выпуск новой серии imagePRESS C800, Марк Лон (Mark Lawn), директор Canon Europe по маркетингу профессиональных решений для печати в Великобритании и Европе, сказал: «Выпуская новую серию imagePRESS C800, мы расширяем наш модельный ряд цветных печатных машин и предоставляем решение промышленного уровня, обеспечивающее исключительное качество, производительность и гибкость применения, тем клиентам, у которых объемы печати слишком малы для существующей серии imagePRESS C7011».

Марк Лон также добавил: «В серии imagePRESS C800 используются мощные инновационные технологии, которые гарантируют высочайшее качество, производительность и надежность, а также гибкие возможности послепечатной обработки - как раз то, что нужно для внутрикорпоративных и коммерческих сред печати. Мы уверены, что сочетание торговой марки imagePRESS и великолепных возможностей новых моделей сделает эту серию весьма привлекательным рыночным предложением».


Источник: http://www.itnews.com.ua

К списку новостей

Поиск

RSS ЭЛИСИТ 

Последние новости

23.05.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Лучшая компания России
Компания "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" награждена почетной медалью «Национальный знак качества. Выбор России» в рейтинге "ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ — 2016" ...
Подробнее...

09.01.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Модернизированная китайская установка
Инженерами ТЕСЛАЙН выполнен ремонт и модернизация установки индукционного нагрева мощностью 60кВт в двухблочном исполнении производства КНР (Китай)
Подробнее...

20.07.2016
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Услуга закалки ТВЧ
Услуги закалки ТВЧ деталей в новом цехе на производственной площадке ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ", г.Томск. Выполнение срочных заказов.
Подробнее...

Фотостена

Индукционный нагрев, установки ТВЧ индукционного нагрева, печи ТВЧ, индукционный нагреватель

Индукционная пайка ТВЧ установка

ТВЧ закалка трубы индуктор