ООО ЭЛИСИТ
Лидер России 2015 - Продукция отмечена золотой медалью конкурса качества - Установки индукционного нагрева "TESLINE"

Индукционный нагрев ТВЧ :: Новости


*14.07.2016г.  ООО "ЭЛИСИТ" переименовано в ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" 

Звание "ЭКСПОРТЕР ГОДА" присвоено ООО "ЭЛИСИТ"

Дата публикации: 09.10.2014
www.elisit.ru
экспортер года элисит

Завершилось построение общегосударственных рейтингов предприятий Российской Федерации в сфере внешнеэкономической деятельности "ЭКСПОРТЕР ГОДА", "ИМПОРТЕР ГОДА" по итогам 2012-2013 года.

По результатам статистического ранжирования, которое было основано на официальной отчетности, предприятие ООО "ТЕСЛАЙН"  попало в ТОП-50 среди экспортеров Российской Федерации (товарная группа 8514) по сумме мест 4-х показателей внешнеэкономической деятельности и имеет право на присвоение звания "ЭКСПОРТЕР ГОДА".

Данный показатель является одним из лучших в нашем виде деятельности и подтверждается достойными знаками почета - официальный международный сертификат и памятная медаль с золотым покрытием "IMPORT EXPORT AWARDS".


ЕДИНЫЙ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ «ЭКСПОРТЕР ГОДА» И «ИМПОРТЕР ГОДА»

 Рейтинг предоставляет возможность заявить о себе как об успешной и стабильно развивающейся компании. Лауреаты премии «Экспортер года» и/или «Импортер года» 2014 открывают для себя новый этап экономической деятельности, новые рынки и партнеров.

НАДЕЖНОСТЬ

ЦЕЛЬ РЕЙТИНГА

  • Выявить и поощрить предприятия и предпринимателей, достигших в 2013 году наивысших показателей внешнеэкономической деятельности;
  • Осуществить реальный вклад в развитие экономики России;
  • Повысить престиж российских товаропроизводителей на мировом рынке;
  • Привлечь зарубежных клиентов, нуждающихся в товарах и услугах российских компаний;
  • Повысить боевой дух и гордость сотрудников благодаря освидетельствованию результатов усилий команды;
  • Дает возможность получить национальное признание, став почетным лидером в рейтинге «Экспортер года» и «Импортер года».

УСПЕШНОСТЬ

ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Только плодотворный и кропотливый труд ваш и вашей команды позволяет достичь высот в той или иной области экономики. Благодаря абсолютным показателям финансово-экономического состояния компании можно оценить уровень развития и стабильности на рынке.

НАДЕЖНАЯ РЕПУТАЦИЯ

Наступает момент, когда Вы осознаете - для развития Вашего бизнеса уже недостаточно маркетинговых коммуникации от имени вашей компании. Далеко не все доверяют заявлениям «нас рекомендуют друзьям» или «наш сервис нравится всем». Особенно это актуально для субъектов внешнеэкономической деятельности - экспортёров и импортёров.

ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ

Награды «Экспортер года» и/или «Импортер года» информируют о состоянии и перспективах компании, выступая в роли индикаторов для принятия решений, формирования крепких деловых отношений, создают её позитивный имидж и переводит Ваш бизнес на новый уровень развития.

ЛИДЕРСТВО В РЕЙТИНГЕ «ЭКСПОРТЕР-ИМПОРТЕР ГОДА»

- это символ успешности в отрасли, награда за исключительные достижения в управлении предприятием, социальную активность, открытость перед государством и честные партнерские отношения.


В рамках национального бизнес-рейтингования субъектов внешнеэкономической предпринимательской деятельности, основанного на экономических показателях деятельности российских компаний в 2013 году, определены Лидеры в номинациях «Экспортер года» и «Импортер года». Рейтинг проводился Научно-информационным центром статистических исследований при поддержке международного рейтингового Союза Национальных бизнес-рейтингов.

ДОВЕРИЕ

ПОЧЕМУ ДОВЕРЯЮТ РЕЙТИНГУ?

Основываясь на официальных данных Научно-информационного центра статистических исследований касательно деятельности предприятий в таких странах как Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и Азербайджан, международный рейтинговый Союз Национальных бизнес-рейтингов выделяет лучшие предприятия и организации и присваивает каждому из них место в Рейтинге «Экспортер/Импортер».

Критерии для определения победителей содержатся в сухих цифрах, которые характеризуют масштаб производства, платежеспособность, эффективность использования ресурсов, социальный вклад предприятия, инвестиционную привлекательность. Каждый из этих аспектов анализируется более детально для более точного и справедливого определения рейтинга компании.

Очевидно, что перечисленные критерии оценки деятельности бизнеса гораздо весомее одномерных характеристик, которые компании предоставляют широкой публике в своих отчетах. А для того, чтоб уравнять шансы участников рейтинга, выделены номинации для компаний разного размера и разных секторов экономики.

ПРИЗНАНИЕ

О ЦЕРЕМОНИЯХ

Каждый год СНБР приглашает представителей успешных и влиятельных компаний России, Украины, Беларуси, Казахстана и Азербайджана для проведения церемонии награждения. В рамках мероприятия почетными знаками отличия награждаются бизнесмены, директора и топ-менеджеры, которые показали значительные экономические достижения в 2013 году и стали лидерами внешнеэкономической деятельности по результатам ежегодного независимого ранжирования. Призы лидерам экономики вручают известные артисты и бизнес деятели.

Неформальное общение лидеров экономики 5-ти стран во время праздничного фуршета позволяет укрепить деловые контакты, завязать новые полезные знакомства и привлечь инвестиционный капитал для развития компаний стран-участниц. Также участников ожидает традиционная лотерея от партнеров СНБР, во время которой разыгрываются ценные подарки.

К списку новостей

Поиск

RSS ЭЛИСИТ 

Последние новости

23.05.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Лучшая компания России
Компания "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" награждена почетной медалью «Национальный знак качества. Выбор России» в рейтинге "ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ — 2016" ...
Подробнее...

09.01.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Модернизированная китайская установка
Инженерами ТЕСЛАЙН выполнен ремонт и модернизация установки индукционного нагрева мощностью 60кВт в двухблочном исполнении производства КНР (Китай)
Подробнее...

20.07.2016
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Услуга закалки ТВЧ
Услуги закалки ТВЧ деталей в новом цехе на производственной площадке ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ", г.Томск. Выполнение срочных заказов.
Подробнее...

Фотостена

Индукционный нагрев, установки ТВЧ индукционного нагрева, печи ТВЧ, индукционный нагреватель

Индукционная пайка ТВЧ установка

ТВЧ закалка трубы индуктор