ООО ЭЛИСИТ
Лидер России 2015 - Продукция отмечена золотой медалью конкурса качества - Установки индукционного нагрева "TESLINE"

Индукционный нагрев ТВЧ :: Новости


*14.07.2016г.  ООО "ЭЛИСИТ" переименовано в ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" 

«Металл-Экспо'2008» станет важнейшим проводником мировых достижений в металлургии.

Дата публикации: 07.12.2007
Закалка

6 декабря в Москве состоялось первое заседание Оргкомитета 14-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2008», экспозиции которой развернутся с 18 по 21 ноября на территории Всероссийского Выставочного Центра.

Сопредседатель Оргкомитета, президент РСПМ Александр Романов рассказал участникам заседания об итогах «Металл-Экспо’2007», дал анализ отзывов экспонентов прошедшего форума, успехов и просчетов дирекции выставки. Обилие мероприятий - конференций, семинаров, презентаций, круглых столов - это, с одной стороны, очень хорошо (каждый участник и посетитель может принять участие в интересном событии), а с другой стороны – многие не успевали провести нужные встречи за короткий выставочный срок. Предлагается сократить программу форума с 60 мероприятий до 40 и оставить в ней только наиболее значимые и актуальные на осень 2008 года.

Как отметил президент Союза экспортеров металлопродукции России, сопредседатель Оргкомитета выставки Серафим Афонин, подводя итоги минувшего металлургического форума 2007 года, «конференции были масштабны и содержательны, усилить их можно путем привлечения строительных и машиностроительных компаний и ассоциаций». Представитель РСПП Светлана Степанова указала также на необходимость привлекать к участию в «Металл-Экспо» авиастроение и судостроение, атомную отрасль и другие инновационные отрасли экономики. «Пора задавать крен на высокие технологии», - заметила Светлана Степанова.

Гендиректор ГИНЦВЕТМЕТа Андрей Тарасов подчеркнул, что выставка стала по-настоящему международной (свыше 30 стран-участниц). Следовательно, и конгресс-часть должна становиться интернациональной. «Я провел переговоры с коллегами из Америки, Канады, Германии и Чехии по поводу участия в конференциях «Металл-Экспо» по цветным металлам», - отметил гендиректор ГИНЦВЕТМЕТа. С ним согласился коллега из института Цветметобработка. Гендиректор института Юрий Райков, наряду с необходимостью усиления международной составляющей, отметил важность более насыщенной информационной поддержки и рекламной кампании событий выставки. Сейчас, к примеру, ВНИИМЕТМАШ издает сборник докладов конференций по итогам «Металл-Экспо’2007», о чем рассказал первый заместитель генерального директора института Борис Сивак. Вместе с тем, участники оргкомитета констатировали необходимость и более точечного информационного воздействия на контрагентов. Неслучайно ведь пятая часть выставочного бюджета зарубежных компаний направляется на маркетинговые коммуникации до, во время и после выставки.

В целом, на Оргкомитете «Металл-Экспо’2008» было отмечено, что работа по подготовке «Металл-Экспо’2008» ведется уже более полугода: размещаются рекламные макеты выставочного форума, подготовлены условия участия в выставке и разосланы производителям и поставщикам черных и цветных металлов, производителям оборудования, технологий для металлургии и металлообработки, предприятиям смежных отраслей экономики.

К осени будущего года, возможно, будет построен первый павильон выставочного комплекса «Россия». Его масштаб в два раза превысит площадь наиболее популярного павильона №57. Ввод в эксплуатацию нового павильона даст возможность предложить участникам «Металл-Экспо’2008» лучшие инфраструктурные возможности, современные инженерно-технические и коммуникационные средства. Это позволит тысячам участников и посетителей выставки более эффективно работать на металлургическом форуме и получить максимум результативных контактов.

По мнению сопредседателя Оргкомитета выставки Александра Романова, повышенный интерес к участию в российском горно-металлургическом комплексе и металлообрабатывающем производстве проявляют ведущие европейские и азиатские компании. Со своей стороны, исполнительная дирекция выставки «Металл-Экспо» в течение 2008 года посетит все ключевые профильные выставки мира, чтобы провести на мировых площадках работу по привлечению к участию в «Металл-Экспо’2008» новых зарубежных компаний, обладающих передовыми технологиями и лучшими решениями для модернизации горно-металлургического комплекса и расширения глубокой переработки металлов в России.

Вся серия заседаний Оргкомитетов «Металл-Экспо» этого года прошла под знаком разных видов спорта – стрельбы, гольфа, рыбалки, а теперь и бильярда. Поэтому выбор нынешнего места встречи - в бильярдном клубе - был неслучаен. После окончания деловой части, перед руководителями союзов, ассоциаций и объединений черной и цветной металлургии, директорами НИИ, руководителями подразделений министерств и ведомств выступил с мастер-классом бильярдист современности №1 Евгений Сталев.

В феврале 2008 года участники Оргкомитета соберутся на очередное заседание, где будет внимательно рассмотрена программа научно-технических и экономических форумов и конференций в рамках «Металл-Экспо’2008».


Источник: http://www.metalinfo.ru/

К списку новостей

Поиск

RSS ЭЛИСИТ 

Последние новости

23.05.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Лучшая компания России
Компания "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ" награждена почетной медалью «Национальный знак качества. Выбор России» в рейтинге "ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ — 2016" ...
Подробнее...

09.01.2017
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Модернизированная китайская установка
Инженерами ТЕСЛАЙН выполнен ремонт и модернизация установки индукционного нагрева мощностью 60кВт в двухблочном исполнении производства КНР (Китай)
Подробнее...

20.07.2016
Индукционный нагреватель твч, установка твч индукционного нагрева,  закалка твч,  пайка, печь твч, термообработка ... Услуга закалки ТВЧ
Услуги закалки ТВЧ деталей в новом цехе на производственной площадке ООО "ТЕСЛАЙН ИНДАКТИВ", г.Томск. Выполнение срочных заказов.
Подробнее...

Фотостена

Индукционный нагрев, установки ТВЧ индукционного нагрева, печи ТВЧ, индукционный нагреватель

Индукционная пайка ТВЧ установка

ТВЧ закалка трубы индуктор